director's voice

風の口福

只今、私はwifiを使って、ニッケ鎮守の杜で前日の準備中。
フードのご案内までもっと早く到着できなくてすみません。
(柄にもなく絵文字なんてくらい、ごきげんな青空ワークです)

コルトン広場の出展ブースでは
カフェ ポステン(コーヒー)
n*cafe+tsubomi(果醬/薬膳ジャム)
今回の販売メニューの詳細はブログへ → click
カナルファーム(野菜・ジャム)
寺田本家(日本酒)

ポステンさんからメニューが届いています。
ホットドリンク
☆ホットレモン☆秋風ブレンド☆ホットジンジャー ☆カフェラテ
アイスドリンク
☆国産レモンソーダ ☆アイスコーヒー ☆アイスオレ
☆ジンジャーソーダ☆ハニートマトソーダ☆完熟りんごジュース
焼き菓子
☆シナモンツイストロール☆スコーン 2個とミニいちごソース
☆スコーンのみのパック☆栗のカトルカール
☆レモンのカトルカール☆ケークオショコラ

<広場de屋台>
AGIO 三笠會館
銀座アスター
クマリカレー

ニッケ鎮守の杜の中ではトキニワカフェ

<Food>
■トキニワカフェ
ドリンク+小腹が喜ぶお菓子

CORDUROY(パン)
 レモンキャラメルブリオッシュ
 らふとハーブと3種のチーズフーガス

patisserie MiA(スイーツ)
 レモンケイク
レモンとオリーブオイルのシフォンケーキ

・らふと茶菓部
 らふとミントと夏みかんピールのパウンドケーキ
 栗の渋皮煮とクルミの黒糖パウンドケーキ

14470366_1050339855084263_7897230447119381794_n

ほんとうにさくっとご紹介ですみません。
皆さん「工房からの風」に向けて、
とびっきりのおいしいものを開発してくださいました。
会場で、ぜひぜひお楽しみくださいませ。